Фанаты создадут третий эпизод «Half Life 2»

«Project Borealis» — это созданный фанатами «Half-Life 2: Episode 3», основанный на сценарии «Epistle 3», который был опубликован бывшим автором Valve Марком Лэйдлоу. 


Игра была в разработке с 2017 года, и сегодня команда продемонстрировала первые кадры некоторых новых карт, а также перестрелку с жуткими гомункулами.

Обновление показывает процесс проектирования уровней, демонстрируя развитие холодной пещеры от фрагмента сценария до игровой карты. Разработчики намерены проектировать всё на системе Unreal Chaos Physics и инструменте деформации AMD FEM, а также поэкспериментировать с PhysX.

Команда также работает над дизайном аудио, используя Steam Audio для обработки реверберации, окклюзии и пространственного спазинга. Также был разработан новый инструмент, который интерпретирует модели с низким разрешением из «Half Life 2» и создает их более подробные аутентичные версии. 

Это обновление является результатом значительного развития команды за последний год. Мы усовершенствовали наши рабочие процессы разработки и приняли новый подход к структурированию предстоящей работы. Команда разрабатывает некоторые захватывающие технологии, используя современные инструменты. Мы не можем дождаться, чтобы услышать, что сообщество думает о нашем прогрессе и направлении, — поделился руководитель проекта Флориан Хеслер.

По задумке Фримен оказывается в Антарктиде, где исследует корабль Aperture Science. Это приводит к большой битве на корабле, который мчится во времени и пространстве. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)