Создатели показали 17 минут геймплея симулятора зоопарка «Planet Zoo»

Разработчик игр Frontier продемонстрировал на E3 свой грядущий симулятор зоопарка «Planet Zoo», который ранее показали за закрытыми дверями. Геймплей дает нам довольно детальный взгляд на застроенный зоопарк, полный выставок животных, от больших вольеров до маленьких террариумов. 


«Planet Zoo» — одна из самых захватывающих вещей, которые увидели журналисты на E3. Каждый из зверей  уникален, вплоть до внешности и особенностей, некоторые из которых животные получают от своих родителей. 

У каждого вида есть свои склонности и потребности, которые определяют, как вы построите животным свою среду обитания.

Анимация — это звездный час игры, как выразились наши коллеги из PC-Gamer. Вы можете приблизить изображение, чтобы полюбоваться своими животными. Жирафы постоянно шлепают ушами, аллигаторы угрожающе плавают в воде — всё воссоздано с большой любовью и точностью.

Вы можете создавать смешанные среды обитания, поскольку некоторым животным нравится жить вместе. Например, антилопе гну нравится, когда она может почесать бока об что-нибудь вроде высокого бревна. Также антилопам, возможно, понравится жить с жирафами и зебрами.

Как и в «Planet Coaster», вы сможете построить свои зоопарки на определенные темы.

Для гостей есть несколько видов аттракционов, которые вам понадобится настраивать и аккуратно строить по всей территории парка. Также за сотрудниками можно будет подглядывать в перерывах между управлением зоопарком.

Игра удачно сочетает в себе моменты из «Jurassic World Evolution» со всеми замечательными, модульными и креативными материалами от «Planet Coaster».

Бета-версия стартует этим летом, а 5 ноября 2019 запланирован сам релиз «Planet Zoo».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)