Благотворительный хоккейный матч Россия-Словакия собрал звезд, зрителей и деньги для детей

Матч объединил ветеранов и будущих звезд, которые поделились чем-то большим, чем просто своим мастерством.

Хоккейный поединок состоялся в рамках всероссийской благотворительной акции «Под Флагом Добра!». И дело здесь не только в том, что матч между двумя сильными хоккейными сборными в составе хоккейных звезд (в нашей команде от Якушева до Яшина), звезд шоу-бизнеса (в нашей команде особенно были заметны Башаров и Ярулин), политики и бизнеса (Аркадий Дворкович, Консантин Ромодановский) и хоккеистов 2000 г.р. – каждая группа была представлена пятеркой, которые поочередно выходили на лед, и даже не в итоговом волейбольном счете 18:13, зафиксировавшем пусть и не явное, но превосходство российской команды в родных стенах. Дело наверное в том, что это была действительно успешная акция, показывающая, что задачи благотворительной деятельности не оставляют равнодушными очень многих. Важно лишь правильно организовать работу так, чтобы совместить желания с возможностями, привлечь спонсоров, и организаторам это удалось. По окончании матча больные дети получили подарки и денежные сертификаты.
Марат Башаров, который, как оказалось, все детство занимался в хоккейном Спартаке прямо на пресс-конференции попросил у посла Словакии и по совместительству капитана сборной этой страны шенгенскую визу. Йозеф Мигаш не отказал.
Политическим лидером сборной Словакии стал посол этой хоккейной державы в России Йозеф Мигаш, укрепивший состав не только звездами хоккея, но и политиками и бизнесменами, показавшими любовь к этой игре и достойное их коллег по команде из числа спортсменов мастерство.
Дидером россиян среди спортсменов, представляющих когорту политиков был, несомненно, помощник Президента Аркадий Дворкович, показавший, что он умеет играть не только в баскетбол, но и бороться на хоккейной площадке.
Марат Башаров совмещал роль ведущего и заправского нападающего: для него стены ледового дворца в Сокольниках - родные.
Среди хоккейных звезд, укрепивших нашу команду, в этот день выделялся своей харизмой и выдающимся мастерством Алексей Яшин - гроза заокеанских вратарей.
Совсем неожиданным стало появления в сборной России шестикратного обладателя Кубка Стэнли канадцы Глена Андерсона, которого пригласил выступить его друг Алексей Яшин.
Российская сборная, в которой было немало свободно владеющих коньком и клюшкой звезд шоу-бизнеса, настроилась на зрелищную игру.
























Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Сегодня публикуем первую часть новых проектов

Он регулярно обращался к своему рабочему происхождению.

На страницах «Ридуса» — советы практикующего профессионала.

интересное

Благодаря своему изобретению они выиграли региональный конкурс инноваций.

полезное

Ученые использовали данные лонгитюдного исследования 15 977 пожилых людей.

развлечения