Разработчики «Chernobylite» съездили в Чернобыль и создали видео для игры

Хоррор «Chernobylite» отличается тем, что в нем создатели действительно постарались воссоздать реальную атмосферу Зоны отчуждения. Для этого разработчики лично поехали в Чернобыль и сняли страшные кадры суровой действительности лично.


Для максимальной достоверности своей игры создатели не побоялись и рискнули посетить реку Припять, саму Зону отчуждения, а также Чернобыльскую атомную электростанцию. 

На основе отснятого материала храбрые разработчики воссоздали эти же места на движке своей игры. Игра основана на технологии сканирования Reality 51, над которой студия работает уже больше 5 лет.

Искренне надеемся, что с ребятами ничего не случится в итоге этого путешествия.

«Chernobylite», как следует из описания игры в Steam — это научно-фантастическая игра на выживание в жанре «ужасы», в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет.

Сотрудничайте или соревнуйтесь с другими сталкерами Чернобыльской зоны, чтобы выжить. Мастерите собственное снаряжение и оружие, чтобы защититься от враждебно настроенных военных и сверхъестественных угроз, таящихся в зоне. Сохраняйте решимость и холодный рассудок – ЧАЭС уже не та, что раньше.

Игра достаточно быстро собрала необходимую сумму на Kickstarter, что позволило разработчикам успешно начать реализацию своего проекта.

«Chernobylite» ожидается осенью 2019 года на PC, Playstation 4 и Xbox One. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)