Киану Ривз появился в трейлере долгожданной игры «Cyberpunk 2077»

На конференции Е3 долгожданная «Cyberpunk 2077» раскрыла немного своей мрачной научно-фантастической истории. 

Стало известно, что в игре будет вечно молодой Киану Ривз, звезда «Джона Уика» и «Матрицы». Также стала известна дата релиза.


Ривз лично вышел на сцену, чтобы сообщить нам дату релиза. «Cyberpunk 2077» выйдет 16 апреля 2020 года. 

Трейлер демонстрирует нам персонажа по имени V, который возвращается к своему работодателю, чтобы получить награду. Через воспоминание мы узнаем, что его приятель был убит во время работы, и герой мог бы присоединиться к другу, но в итоге смачной заварушки пробуждается от голоса Киану.

Похоже, нас ждет история о мести, вполне в стиле Джона Уика. Ривз играет персонажа по имени Джонни Сильверхэнд. CD Projekt Red описывают его как «легендарного рокера», который получил свое имя из-за того, что у него роботизированная серебряная рука. Сильверхэнд является ключевым персонажем в игре.

Ривз не только подарил голос и облик Сильверхэнду, но также выполнил захват движений всего тела.

Пожалуй, основным моментом брифинга Microsoft — возможно, даже самым ярким событием E3 2019 до сих пор — было то, что звезда «Матрицы» вышла на сцену.

Помимо того, что само шоу было крышесносящим, CD Projekt также сообщили, что отправят бесплатную копию «Cyberpunk 2077 Collector's Edition» парню, который крикнул: «Вы захватывающий!» Киану Ривзу. 

Разговаривая на сцене, Ривз назвал «Cyberpunk 2077» захватывающей дух. На что фанат выкрикнул ему «Нет, это вы захватываете дух!». В ответ Ривз крикнул, что все присутствующие «захватывают дух». Это забавное происшествие уже породило волну мемов в интернете.

14 лет разработки - и наконец-то мы получили достоверного цифрового Киану

14 лет разработки - и наконец-то мы получили достоверного цифрового Киану

«Cyberpunk 2077» теперь доступна для предварительной покупки в GOG и Steam. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 весной 2020 года. Удивительно, но продукт в кои-то веки не является эксклюзивом Epic Games Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)