Футбольный симулятор «FIFA 20» обзавелся трейлером и датой выхода

Компания Еlectronic Аrts объявила, что её мегапопулярный футбольный симулятор «FIFA 20» выйдет совсем скоро: в сентябре 2019 года.


Видеоролик от EA Sports показывает, что «FIFA 20», как и ожидалось, построена на движке Frostbite. Игра должна выйти на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Пока что нет упоминаний о версии для Switch, но это не значит, что игра не будет запущена на консоли Nintendo.

Издатель раскрыл новость в коротком тизере, который вы можете посмотреть ниже. Немного психоделичный ролик демонстрирует странный логотип «V», а также некоторые более общие футбольные кадры.

По словам EA, изменения коснутся модели защиты ИИ, причем больший упор и стимул уделяется защите вручную, а не тому, чтобы компьютер защищал вас. Автоматическая защита снизит общую эффективность и сократит время реакции.

Время реакции вратарей также будет сокращено, чтобы решить вопрос со «сверхчеловеческой» реакцией, на которую жалуются игроки.

EA Sports уже объявила о некоторых изменениях в геймплее, которые появятся в «FIFA 20». Слоган в твиттере гласит: «Стадион везде», что можно трактовать как угодно. Возможно, речь идет о кросс-игре между платформами.

Год назад, на E3 2018, креативный директор «FIFA» Мэтт Приор сказал, что кросс-игра — это то, над чем EA Sports достаточно много размышляет.

Дата релиза «FIFA 20» назначена на 27 сентября 2019 года.

Обновлено 10.06.2019: Российской Премьер-Лиги долгое время не будет в серии игр «FIFA». Предпочтение в контракте было отдано серии «PES».

Предложение Konami в первую очередь было выгоднее в материальном отношении.

Оба партнера претендовали на эксклюзивную лицензию. Я так понимаю, у Konami сейчас период перезапуска всего продукта в этой индустрии, поэтому им важны уникальные отношения. Очень уважаю бренд "FIFA" и благодарю партнеров за многолетнее сотрудничество. Но Кonami наоборот выдвигает РПЛ на фасад, это активная часть ее маркетингового плана, сказал коммерческий директор РПЛ Павел Суворов.

Ввиду этого, ожидать появления РПЛ в «FIFA» в ближайшие годы не стоит.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)