Названа дата выхода предвкушаемой игры «Death Stranding» с Норманом Ридусом

Sony наконец объявила дату выпуска «Death Stranding», долгожданного тайтла от создателя серии «Metal Gear» Хидео Кодзимы. Кроме того, компания впервые раскрыла обширный взгляд на игровой процесс — взгляните на трейлер ниже.


«Death Stranding» — первая игра Кодзимы с момента ухода из Konami, и это нечто вроде отступления от того, что мы видели от него раньше.

Трейлер показывает главного героя Сэма, исследующего странный открытый мир, наполненный загадочными существами. Мы видим, как он ездит на мотоцикле и подвергается нападению со стороны некоторых монстров мира. 

Дата выхода была раскрыта в трансляции на Twitch. В блоге PlayStation есть обращение к игрокам от Хидео Кодзимы:

Люди создали "Стены" и привыкли жить в изоляции. "Death Stranding" — это совершенно новый тип экшн-игры, в которой цель игрока состоит в том, чтобы воссоединить изолированные города и фрагментированное общество. Она создана таким образом, чтобы все элементы, включая сюжет и игровой процесс, были связаны темой соединения. Как и Сэм Портер Бриджес, вы будете пытаться преодолеть разногласия в обществе и создавать новые связи с другими игроками по всему миру. Благодаря вашему опыту игры, я надеюсь, вы поймете истинную важность налаживания связей с другими.

До сих пор мало что было известно о «Death Stranding», так как Kojima Productions и Sony оставались молчаливыми большую часть цикла разработки игры. 

В актерском составе участвуют такие знаменитости, как актер «Ходячих мертвецов» Норман Ридус в главной роли, а также Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Гильермо дель Торо и Трой Бейкер.

Sony представила различные версии «Death Stranding»: стандартное, цифровое делюкс, специальное и коллекционное. В коллекционное издание вошел один из тех жутких малышей из игры. Также в комплект входят чемодан и брелок.

В недавнем сообщении говорится, что «Death Stranding» может появиться на PlayStation 5, но об этом пока не объявлено. На данный момент игра заявлена к выходу 8 ноября на PS4. Предзаказ уже доступен в PlayStation Store, цена за самое простое издание составляет 4.499 рублей.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)