Игра об эволюции обезьян «Ancestors» выходит в августе

Доисторическая игра об эволюции обезьян «Ancestors: The Humankind Odyssey» заполучила дату выхода и трейлер. Игра будет эксклюзивом Epic Games Store в течение всего года.


«Ancestors» — первая игра за последние десять лет от Патриса Дезиле, одного из первых создателей «Assassin's Creed», который теперь, возможно, более известен своим увольнением из Ubisoft. 

В первую очередь это игра на выживание с эволюционными элементами, которые позволяют передавать полученные навыки последующим поколениям в течение тысячелетий.

Игра перенесет вас во времена обезьян и борьбы с саблезубыми тиграми. Чтобы помочь вам подготовиться к огромной ответственности и принять руководство вашим волосатым кланом, разработчик собрал видео, объясняющее, как вы сможете выжить и развиваться.

Пока вы контролируете одного персонажа, включая взрослых и детенышей, вы также несете ответственность за здоровье клана. Вы должны отбиваться от хищников, находить еду, помогать своим друзьям, когда они болеют, и в конечном итоге расширять свою семью.

Мощная сдерживающая вещь — это страх. Если вы играете за детеныша, отделенного от клана, или за взрослого, исследующего новую территорию, вы будете атакованы вашими собственными инстинктами, воображающими самые ужасные вещи, скрывающиеся в джунглях. Однако вы можете победить свой страх, расширяя свою территорию.

Когда я выловил свою первую рыбу в реке заостренной палкой, я почувствовал себя самой умной обезьяной из всех, что когда-либо жили. Вы можете в любое время попытаться перейти к следующей эпохе эволюции, но ошибки будут сдерживать вас. Я упал с обрыва, пытаясь выкопать мед из улья, и я думаю, что это немного отбросило мою эволюцию, делится электронное издание PC-Gamer.

Как обычно, рейтинг игры на YouTube обвалили геймеры, недовольные распространением игры через Epic Store. Гнев фанатов Steam уже стал своеобразным ритуалом для всех новых игр.

«Ancestors» поступит на компьютеры 27 августа. На консоли игру запустят позже: примерно в декабре 2019 года. 

В пресс-релизе есть строчка о том, что разработчик Panache хочет выпустить игру на каждой платформе только тогда, когда она будет готова, хотя нет никаких подробностей о том, почему существуют задержки для консолей.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)