Райан Рейнолдс выложил в сеть фильм «Покемон. Детектив Пикачу»

Райан Рейнолдс вполне отражает дух персонажей, которых играет: вот и вчера актер своеобразно подшутил над фанатами в стиле безбашенного Дэдпула, выложив на Youtube почти двухчасовую запись под заголовком «Покемон. Детектив Пикачу. Полный фильм». 


Имя для «пирата», якобы «слившего» в сеть полную версию еще не вышедшего в прокат кинофильма, актер тоже подобрал под стать ситуации: нарушителем спокойствия и закона является Инспектор Пикачу.

Однако каждого, кто хотел посмотреть фильм до его выхода в кинотеатры, ждал облом в стиле популярной шутки про Рика Эстли. Суть этого мема заключается в том, что людям дают ссылку на ошеломительную новость, которая на самом деле ведет на клип Рика Эстли «Never Gonna Give You Up». 

Точно так же вместо полнометражного фильма пользователи увидели почти двухчасовой танец детектива Пикачу, которого и озвучил Райан.

Пользователи прониклись шуткой и не рассердились на актера за такое заигрывание с публикой. Многие пошутили, назвав этот танец «даже лучшим фильмом, чем предстоящее кино про Соника».

Фильм «Покемон. Детектив Пикачу» выходит 16 мая 2019 года и рассказывает о вселенной, наполненной легендарными покемонами, впервые отраженной в компьютерной игре для геймбоя. Главного героя Пикачу сыграл Райан Рейнолдс.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)