Первый трейлер фильма «Sonic the Hedgehog» оказался провальным

Поклонники Соника следят за слухами о грядущем живом боевике c синим ежом, начиная с первых возможных проблесков самого ежа и заканчивая Джимом Керри в роли доктора Роботника. Сегодня вышел полномасштабный трейлер фильма, который все раскритиковали.


Если вы были скептично настроены по отношению к фильму, то новый трейлер лишь подтвердит ваши опасения. Всё выглядит как-то неправильно, будто идея Соника была описана тому, кто никогда не играл в игру. 

Издание Eurogamer описывает трейлер лаконично и беспощадно: «это еще хуже, чем вы ожидали». PC-Gamer отмечает игру Джима Кэрри: 

Кэрри выглядит очень странно. Такое ощущение, что он пытается передать настроение своего маниакального героя Маски или Эйса Вентуры из 90-х, но не доктора Роботника. Это не злодей, это просто... Джим Кэрри с усами.

Журналисты также сетуют, что «бедный Соник, кажется, выглядит хуже каждый раз, как мы видим его. Слава богу, ежики живут всего несколько лет».

Количество дизлайков под трейлером также красноречиво. Фанаты отмечают, что в фильме не видно всей «старой гвардии» — Эми, Тэйлза и других персонажей вселенной — без которых это просто «кино про странного синего ежа».

Фильм «Sonic the Hedgehog» выйдет 7 ноября 2019 года. В главных живых ролях: Джим Керри и Бен Шварц.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)