Машина с детьми попала под обстрел в Брянске

© pixabay.com

© pixabay.com

На одной из улиц Брянска неизвестный выстрелил в автомобиль, в котором мимо проезжал мужчина с детьми.

Водитель ехал по двору, когда услышал выстрел и от попадания пули разбилось заднее стекло. На заднем сиденье машины как раз находились его дети — к счастью, никто не пострадал.


Всего в Брянске с декабря прошлого года отмечено шесть случаев стрельбы по проезжающим машинам, сообщает nashbryansk.ru. Все атаки на автомобили проводились в районе улицы Крахмалева, близ дома № 29.

Известно, что злоумышленник выбирает момент, когда жертва подъезжает к выбоине вокруг канализационного люка и притормаживает. Считается, что он вооружен пневматическим ружьем.

Последний подобный случай произошел 17 апреля, когда в лобовое стекло очередного авто выстрелили сверху. В машине тоже находились дети. Тщательная проверка всего дома не помогла установить личность стрелка.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small f61762b14c
    Андрей Гулютин26 апреля 2019, 14:49

    Вообще подобное дело полиция должна за пару дней раскрывать. Если пневматика - вряд ли маньяк - скорее или подросток, или пенсионер шалит.

  • Small a661ada9a0
    Андрей Рабинович26 апреля 2019, 18:40

    Мой автомобиль также подвергся обстрелу в данном месте в феврале 2019 где-то в 8.00 утра, найдете этого му....человека, не поленитесь позвонить, плиз +79103308965. Судя по всему стрелок явно метил в стекло водителя, но попал чуть ниже, на двери осталась серьезная вмятина и скол. Судя по всему этой какой-то травмат типа пневматического ПМ судя по оставшемуся следу.

  • Small a661ada9a0
    Андрей Рабинович26 апреля 2019, 18:51

    Кстати ранее, какой-то "доброжелатель" пытался в этом месте перегородить дорогу куском сваи, позже препятствие убрали, но видимо "доброжелатель" решил избрать иной метод... Вероятно это житель последнего подъезда, если что готов предоставить экспертам автомобиль... Звоните...