Создатели «Mortal Kombat 11» отреклись от желания нажиться на игроках

Услышав жалобы на систему прогрессии в «Mortal Kombat 11», особенно на сложность завершения Башни Времени, разработчики пообещали внести корректировки, чтобы исправить эти проблемы. В день релиза Kombat Kast они подробно рассказали, что это значит.


Во время последнего Kombat Kast были объявлены дополнительные подробности об обновлении на стороне сервера, которое появилось в «Mortal Kombat 11» сразу после релиза. 

Патч уменьшил максимальное здоровье противников в Башне, помимо этого разработчики заявили, что их игра — точно не про микротранзакции и не про то, как срубить халявы на игроках. NetherRealm твердо придерживается идеи, что они никогда не захотят продавать что-либо, что может повлиять на игровой процесс.

NeatherRealm согласны с тем, что текущие сюжетные режимы «Mortal Kombat 11» слишком сложны в их текущем состоянии. Разработчик работает над исправлением «как можно быстрее», чтобы сбалансировать проблему, а обновление запланировано на конец этой недели. Однако NeatherRealm добавили, что обновление может быть отложено до конца следующей недели. 

В патче будет конкретно исправлена сложность ИИ и модификаторы в Башне. Однако групповые сражения останутся сложным испытанием для игроков.

Во время Kombat Kast разработчики также рассматривали вопрос о внутриигровых покупках, который всех волнует. NeatherRealm сообщили, что они не хотят искусственно подталкивать людей к микротранзакциям. В результате косметические предметы, временные кристаллы и легкие фаталити останутся единственными вещами, которые вы можете купить в игровом магазине «Mortal Kombat 11». 

"MK11" — это не просто продолжение для поклонников сериала, это ворота в мир файтингов для тех, кто интересуется, как безжалостные воины избивают друг друга. Оптимизированная механика заставляет сражаться в бешеном духе, независимо от уровня вашего мастерства, а всесторонние учебные пособия побуждают вас копаться в мельчайших подробностях, — писало издание Gamespot в своей рецензии.

«Mortal Kombat 11» доступна для Xbox One, PS4 и ПК.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)