Разработчики скорректируют баланс и экономику в «Mortal Kombat 11»

Сейчас уже все журналисты рубятся в новый «Mortal Kombat 11», однако некоторые критики выражают беспокойство по поводу получения одиночным игроком наград. Говорят, что получить косметические предметы в игре сложно, учитывая текущее соотношение времени и вознаграждения. Поэтому разработчики прокомментировали экономику и сложность получения наград в Крипте.


Так, игровое издание Game Informer обеспокоено тем, что повышенная сложность прохождения и слишком маленькое количество кристаллов, которое журналист получил в качестве награды за прохождение сюжетного режима, не позволяют купить многие из предметов в магазине. Отсюда, издание обеспокоено тем, что это может подтолкнуть игроков к трате больших денег на микротранзакции.

Студия NetherRealm отмечает проблемы, заявленные геймерами и обещает, что планирует их исправить. Быстрый патч обещает исправить Крипту и Башни Времени, чтобы они были более прибыльными и менее сложными.

Эд Бун поделился новостями с Kombat Kast. В твите говорится, что предстоящий фикс затронет «сверхсложность Башни Времени, а также будут улучшенные награды в Крипте». Он добавил, что студия стремится выкатить патч в течение ближайших часов, а не дней, поэтому игроки первого дня, вероятно, будут избавлены от головной боли.

В финале Kombat Kast также объявлен последний играбельный персонаж Frost. Она скрытый персонаж, который не появляется в основном списке и разблокируется по мере прохождения сюжетного режима.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)