Согласно утечке, следующая часть «Assassin’s Creed» будет про викингов

Хотя это не было официально подтверждено Ubisoft, похоже, что следующая игра франшизы «Assassin’s Creed» будет касаться времен викингов. Ожидается, что игра выйдет в 2020 году, а 2019 год будет посвящен выпуску обновленного издания «Assassin's Creed III» и эпизодического дополнения «Odyssey's Fate of Atlantis».


Теории о том, что следующая часть «Assassin’s Creed» будет происходить в эпоху викингов, возникли в связи с обнаружением интересного постера в «The Division 2». На нем изображен норвежский бог или воин, держащий в руке то, что похоже на яблоко Эдема — фишку серии. С тех пор к слуху присоединилось и широко известное издание Kotaku, которое подтвердило, что два независимых источника, «знакомых с игрой», объявили, будто следующая игра серии будет проходить под кодовым названием «Kingdom» и выйдет в 2020 году.

Поклонники уже давно предполагали, что действие следующей части «Assassin’s Creed» будет происходить в Риме, так как это логичное завершение трилогии, включающей события в Египте и Греции. Однако, вероятно, викинги, лодки и пиратские рейды — вот тот маршрут, которого придерживается Ubisoft.

Эпоха викингов обычно относится к периоду времени в Северной Европе между девятым и одиннадцатым веками, а это значит, что следующая игра «Assassin’s Creed» по временной шкале будет близко располагаться к событиям первой части.

Это не первый случай заигрывания Ubisoft со своей аудиторией. Новый патч для «Watch Dogs 2» также дал понять, что действие следующей номерной части серии, «Watch Dogs 3», будет происходить в Лондоне. Эту же новость быстро подхватили основные игровые издания, в том числе и Kotaku.

«Assassin’s Creed» — приключенческий боевик компании Ubisoft, повествующий о многовековой борьбе тамплиеров и ассасинов. Серия оказалась весьма успешна — так, совокупные продажи игр серии «Assassin’s Creed» составили более 100 миллионов копий. Первая часть увидела свет 14 ноября 2007 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)