Разработчики подшутили над геймерами 1 апреля

1 апреля все соревнуются в умениях одурачить друг друга, и игровые компании традиционно не остались в стороне. Обычно самым главным шутником является Blizzard, которая анонсирует разной степени смехотворности нововведения. С неё мы и начнем сегодняшний парад Дня Дурака.


Blizzard выпустила анонс «патча» к «World of Warcraft», в котором предлагает игрокам воспользоваться новой функцией Findr. Игроку предлагается выбирать компаньона для прохождения подземелья, теребя пальцем по экрану влево и вправо, максимум за 3 секунды оценивая экипировку и достижения спутника. 

Но это еще не самое смешное. По многочисленным просьбам игроков, теперь уши кровавых эльфов можно уменьшать. Охотники на демонов «голодают» из-за недостатка демонов в Азероте и модернизировали глаза «для большей несущей способности». Диких друидов предлагается контролировать, просто бросая кусочек сыра в них. Душа леса была пожертвована голодающим охотникам на демонов. И самое крутое нововведение: группы из 5 диких друидов теперь могут объединиться в одного супер-бота! Чернокнижники же жадные и отказываются делиться своими душами с охотниками на демонов. Впору создавать петицию в защиту голодающих Иллиданов.

Охотники на демонов повсюду!

Тем временем Crytek анонсировала «Crysis 4». По словам создателей, игра находится в стадии разработки и будет выпущена в 2020 году. Команда сотрудничала с Activision, которая приобрела права на франшизу у Electronic Arts, и будет использовать Unreal Engine 4 вместо собственного CryEngine.

Игра не будет продаваться ни в каком другом цифровом магазине, кроме Epic Games Store (ох, бедный Steam). Но это ещё не всё: «Crysis 4» будет ролевой игрой с обширным деревом умений, напичканная микротранзакциями, но «только косметическими». Ага, знаем, как же.

Ссылка на скриншоты новинки здесь. Не благодарите!

NVidia представила модный R.O.N. — умный игровой девайс. Первое, что вам нужно знать об этой шикарной вещи: она действительно работает. Честное слово. Чтобы это доказать, Nvidia даже подготовила для вас отдельный ролик, где Джулиан демонстрирует интеллектуальные возможности суперинтерфейса:

R.O.N. будет комментировать ваш геймплей и давать умные советы по прохождению. Не исключено, что можно будет его настроить, чтобы он разговаривал голосами популярных летсплейщиков вроде Дмитрия Куплинова или Jesus-AVGN'a. И даже не придется сидеть в наушниках, если родители дома: R.O.N. переведет все ваши нецензурные высказывания в адрес других игроков в позитивные и милые. Типа: «Ах ты, милый очаровательный саппорт, зачем же ты использовал эту прекрасную ульту именно сейчас?».

Intel не осталась в стороне и ревностно среагировала на происходящее, заявив через Wccftech, что к ним пришла «Праматерь Всех Утечек» и выкатила на свет флагманский ускоритель X2. Знаете надоедливое маленькое «е» в Intel Xe? Эта буква означает количество графических процессоров. 

Философия Intel Xe подразумевает, что инновации должны происходить по трем основным направлениям: процесс, микроархитектура и "е". Мы уже знакомы с первыми двумя, но "e" — это то, что не было успешно реализовано до сих пор, — написано в пресс-релизе.

Зачем иметь одну 800-миллиметровую фильеру, когда вы можете иметь две 600-миллиметровых матрицы (чем меньше размер матрицы, тем выше урожай) или четыре 400-миллиметровых?..

PlayStation пошла еще дальше и представила целый набор брелков для ключей. Как обладатель будет влезать с ними в двери — это уже проблема обладателя.

Было бы занятно увидеть все эти вещи в нашей реальной жизни. Философия «е» ведь действительно многое объясняет! 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)