ФСБ задержала десять рыбаков, ловивших рыбу с набережной в Ялте

© пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

© пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

Десятерых браконьеров, ловивших сетями рыбу на набережной в Ялте, задержали сотрудники пограничного управления ФСБ России по Республике Крым вместе с военнослужащими войск Национальной гвардии.


© пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

Один из рыбаков попытался скрыться и прыгнул в воду, однако пограничники оперативно задержали мужчину, он был доставлен в медицинское учреждение, сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на пресс-службу Погрануправления.

Всех задержанных привлекли к административной ответственности по статье КоАП РФ «Нарушение правил, регламентирующих рыболовство».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 9ab9162b23
    Сергей Иванов13 марта 2019, 09:08

    Бандюги рыбаки. Ржууууууууууу

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.13 марта 2019, 10:02

    Сетями можно ловить в нематериальном инфопространстве, где нет атомов и молекул, а есть только смыслы, любых *лохов* и в любых колтчествах. Ибо лохи в инфопространстве неистребимы. А если их всех истребить (предположым), то культура соцыума тока выиграет от этого. Соуыум жызнеспособней станет. Бороца с другими соцыумами за месито под сонцем успешнее будет.
    .
    Другое дело в реальности. Возобновление рыбных ресурсов идёт не так быстро, как эти ресурсы поедаются человекообразными и их домашними жывотными типа котов. Поэтому в реальности сети для любительского рыболовства запрещены.
    .
    Грибы.