СМИ: топ-менеджер «Лукойла» отсудил у жены детей и алименты 35 тысяч рублей

© youtube.com

Заместитель начальника департамента инвестиционного анализа и отношений с инвесторами компании «Лукойл» Геннадий Красовский отсудил детей и алименты у своей бывшей жены, сообщает Mash.

По данным паблика, топ-менеджер забирает половину зарплаты экс-супруги — 35 тысяч рублей.

Я думаю, что это своего рода какая-то месть, желание меня уничтожить. Чтобы у меня не было ни сил ни возможностей для того, чтобы отстаивать интересы, — говорит Оксана Красовская.

Женщина уже пять лет пытается вернуть двоих сыновей, которых сейчас воспитывает няня. При этом сам Красовский живет с новой семьей, отмечает портал.

По словам адвоката Татьяны Кудрявцевой, мужчина незаконно использует решения суда об определении места жительства и порядке общения как способ ограничить мать в общении с мальчиками.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small b2204e540a
    Кирилл Калинин12 марта, 12:19

    ОКСАНА СОСТОЯЛА В СЕКТЕ, СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ О МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ ДЕТЕЙ 5 ЛЕТ НАЗАД ВСТУПИЛО В СИЛУ, ДЕТИ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ С ОТЦОМ, ОНА (ОКСАНА КРАСОВСКАЯ РАНЕЕ СУДИМА) ! К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТО БАЗАР ? ОТЕЦ ИМЕЕТ РАВНЫЕ ПРАВА НА ДЕТЕЙ!

  • Small 45198e6ccd
    Alex Lemann19 апреля, 15:13

    Геннадию Красовскому (Булкин - его настоящая фамилия, он сменил ее еще в молодости на более "благородную") на своих детей наплевать. У него есть еще старший сын, рожденный вне брака. Ему сейчас 16 лет. Он также цинично бросил своего первого сына, хотя знает о его существовании. Более того, он обманывает женщин, с которыми встречается и не дает им выбора, не рассказывая о параллельно существующих официальных отношениях. Жаль, что женщины в нашей стране настолько бесправны, и такие вот мрази как Геннадий Красовский могут цинично распоряжаться судьбой близких, травмировать психику детей и матерей безответственно, безнаказанно и безо всякого риска для их репутации в обществе и карьере.