Новое поколение покемонов придет в конце 2019 года

Вселенная покемонов пополнилась новыми игровыми подробностями. «Pokémon Sword» и «Pokémon Shield»  появятся на Nintendo Switch в конце 2019 года, действие будет происходить в вымышленной версии Англии под названием Galar.


Всего через несколько недель после большого Nintendo Direct компания анонсировала еще одну презентацию, полностью посвященную вселенной покемонов. Трансляция была показана в годовщину сериала, 27 февраля, и в ней была представлена информация о новом поколении: «Pokemon Sword» и «Pokemon Shield».

В короткой презентации разработчики познакомили нас с некоторыми новыми покемонами. Стартовые покемоны включают в себя огненного кролика Scorbunny, водяную головастую ящерицу Sobble, способную к невидимости, а также обезьяну травяного типа Grookey. В видеоролике хорошо заметен прогресс графики, картинка выглядит сочно и приятно. Форма региона очень напоминает Британию, как и расположение биомов. 

Как замечают игровые журналисты, сам геймплей скорее отдает оригинальным игровым процессом серии. Последние игры про покемонов — это «Let's Go Pikachu» и «Let's Go Eevee», выпущенные на Switch в ноябре прошлого года. Пара является ремейками рода «Pokemon Yellow» с таким же процессом и оригинальными 151 покемонами. 

Компания заявила, что игра выйдет во второй половине 2019 года и получит одновременный запуск по всему миру.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)