«Игроманию» и все связанные с ней площадки продали

Неоднозначные новости принесли нам коллеги, друзья. Старейший игровой журнал России «Игромания» и все площадки, связанные с этим брендом, ушли с молотка. Новый владелец получит все права на материалы «Игромании».


Друзья, коллеги, единомышленники, хочу вам рассказать об изменениях, которые ждут «Игроманию» ближайшие недели.
Мы с партнером Александром Парчуком приняли решение продать бренд «Игромания» и связанные с ним площадки – всё что растили, развивали и пестовали почти 22 года.
Делаю это с тяжелым сердцем, но одновременно чувствую облегчение, поскольку считаю, что я дал российской игровой индустрии все, что у меня было, я всегда все делал с чистой душой и помыслами.., написал прощальное письмо Евгений Исупов, генеральный директор и учредитель ООО «Игромедия».

Декабрьский номер за 2018 год был последним, в прошлом году легендарный журнал выходить уже перестал. Первый же номер «Игромании» увидел свет в сентябре 1997 года.

Новым операционным директором «Игромании», по данным IGN, стал учредитель развлекательного портала «Канобу» и основатель сервиса RAWG Гаджи Махтиев. В фейсбуке Исупова друзья и коллеги желают ему удачи и благодарят за плодотворную двадцатилетнюю работу. То же самое сделаем и мы: в своё время «Игромания» стала прорывом для российского игрожура и дала геймерскому сообществу многое для развития.

Кто станет новым владельцем бренда, пока не сообщается.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)