Вместо Реджи Фис-Эме руководителем Nintendo станет Боузер

Реджи Фис-Эме, приветливый президент Nintendo of America, объявил, что уйдет на пенсию в апреле. Его тень нависает над индустрией — отчасти потому, что он очень большой физически, но в основном потому, что он был известен как дружелюбное публичное лицо не только для Nintendo, но и для индустрии видеоигр в целом.


Реджи Фис-Эме работал в Nintendo больше пятнадцати лет. В результате его отставки индустрия игр дает ему понять, что будет скучать. Несколько лидеров отрасли выступили с поздравлениями и благодарностями в Twitter, в том числе и его конкуренты, такие как Фил Спенсер из Microsoft. 

Всего наилучшего, Реджи Фис-Эме, на следующем этапе твоей жизни и карьеры. Великий лидер, лучший партнер и друг, сказал Спенсер.

Другие поблагодарили Реджи за вклад, поделились очаровательными анекдотами или иным образом пожелали ему добра. С 15 апреля роль президента Nintendo of America перейдет к вице-президенту по продажам Дагу Боузеру (здесь вакантно место для шуток про Марио). Боузер ранее работал в Electronic Arts и Procter & Gamble.

Эта часть меня всегда будет наполнена признательностью: за невероятно талантливых коллег, за возможность представлять настолько замечательный бренд и, что важнее всего, быть частью самого позитивного и устойчивого игрового сообщества. Я ухожу во здравии и с отличным чувством юмора. Для меня это не „Конец игры“, а скорее „Новый уровень“, чтобы провести больше времени с женой, семьей и друзьями, поделился Реджи Фис-Эме. 

Полное обращение можно посмотреть в Twitter Nintendo.

Вот фотография Реджи, играющего в Super Meat Boy на Wii. Он сказал: «Я куплю эту игру для своей собственной Wii, я серьезно, парни». Счастливого ухода на пенсию, чувак! 

Многие из вас знают, что я большой поклонник Nintendo (с детства!). За последние 15 лет Реджи проделал большую работу. Мне грустно видеть, как он уходит в отставку, но я также рад, что он проводит больше времени со своей семьей. Спасибо за отличные развлечения.

Не могу поверить, что я пишу это: Реджи Фис-Эме уходит из Nintendo. Один из лучших лидеров нашей отрасли и дорогой друг. Он всегда верил в меня. Спасибо, Реджи.

Присоединимся к хору голосов и пожелаем бывшему директору Nintendo of America всяческих успехов и долгих лет жизни. Спасибо за всё, Реджи!

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Восьмого марта объявят, кто будет представлять Россию на «Евровидении-2021»

© instagram.com/eurovision

© instagram.com/eurovision

Восьмого марта будет оглашено имя музыканта или группы музыкантов, которые будут представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году. В этот же день будет выбрана композиция, с которой российский представитель отправится покорять европейскую публику.

Напомним, что в прошлом году на музыкальный конкурс должна была ехать фрик-рейв-группа Little Big из Санкт-Петербурга с композицией «Uno», однако из-за пандемии мероприятие было отменено.

В этом году нет никакого открытого отбора конкурсантов. Скорее всего, уже выбран артист или группа для участия в «Евровидении-2021», — сообщило издание «360» со ссылкой на собственный источник.

Информатор предположил, что на конкурс вновь отправят Little Big. Композицию для «Евровидения» определят в прямом эфире 8 марта, который будет вести телеведущая Яна Чурикова.

© youtube.com

По условиям конкурса, артисты должны будут представить новые песни в 2021 году. Что касается выбора самих музыкантов, то каждая страна вправе самостоятельно принять решение, кто поедет на «Евровидение-2021»: прошедшие отбор в прошлом году или новые музыкальные коллективы.

© Zuma\TASS

Напомним, что «Евровидение-2021» должно пройти в Нидерландах с 18 по 22 мая. В каком формате можно будет увидеть конкурс, пока неизвестно. Прямая трансляция шоу традиционно должна быть показана по Первому каналу.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)