В новом дополнении «The Sims 4» будут инопланетяне и военные

В «The Sims 4» происходят странные вещи. В кратком предварительном обзоре EA и Maxis представили новый, доступный уже скоро игровой пакет для постоянно расширяющейся вселенной под названием «Стрейнджервиль».


Лучшие теории заговора рождаются в пустынных городах, и Стрейнджервиль не является исключением. Никто не знает, почему горожане болеют, неловко передвигаясь и безудержно смеясь. Это вирус? Пришельцы? Какая-то другая невидимая паранормальная сила природы? 

Некоторые ключевые особенности этого игрового пакета включают странную погоду, городских жителей-теоретиков заговоров и использование военной подготовки ваших симов, чтобы разгадать тайну того, что именно заставляет всех жителей этого сельского пустынного города сходить с ума.

Название «Стрейнджервиль» явно отсылает к «The Sims 2», где фигурировал городок под названием Strangetown (Китежград в русской локализации). Оба города выросли в каньонах пустыни, кроме того, в обоих городках действуют-злодействуют инопланетяне. 

Симгуру поделились в твиттере подробностями нового доволнения, о чем оперативно сообщил портал TheSims Creative Club. Так, стало известно, что в городе 11 участков, распределенных по двум районам. Также есть один особый участок, где будет развиваться сюжет со странным заражением. В игру введут карьеру военного и новые предметы — например, ноутбук. В новой карьере можно работать удаленно из дома, она будет интерактивной. Зараженных симов можно будет отключать в игровом меню.

В целом EA в прошлом году приняла новый курс, согласно которому теперь держит в тайне подробности любых выходящих дополнений. Хорошо это или плохо — судить вам.

Новое дополнение выйдет 26 февраля 2019 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)