Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Британский парламентарий объявил награду за поимку Обамы и Буша

16 апреля 2012, 07:46 | Редакция

Сезонная распродажа от Назира. © Diliago/Ridus.ru

В Великобритании член Палаты лордов Назир Ахмед объявил вознаграждение "за поимку" президента США Барака Обамы и его предшественника Джорджа Буша. Об этом сообщает The Express Tribune. Ахмед пошел на эту демонстративную акцию после того, как Соединенные Штаты объявили награду в 10 миллионов долларов за Хафиза Мухаммада Саида, который считается лидером группировки Лашкаре-Тайба, действующей на территории Индии и выступающей за отделение индийского штата Джамму и Кашмир.

Заявление о награде Назир Ахмед сделал в пакистанском городе Харипур, на приеме, организованном в его честь местными бизнесменами. На этом мероприятии присутствовали и представители официальных властей Пакистана.

Британский парламентарий считает, что объявив о награде за Хафиза Мухаммада Саида, Америка нанесла оскорбление всем мусульманам, и президент Обама посягнул на честь Мусульманского мира. "Если США могут объявить награду в 10 миллионов долларов за поимку Хафиза Саида, я могу объявить вознаграждение в 10 миллионов фунтов за президента Обаму и Джорджа Буша", - сказал он. Назир Ахмед также отметил, что выплатит награду, даже если ему придется для этого распродать все свое имущество.

Спор между Индией и Пакистаном о принадлежности территории приграничного штата Джамму и Кашмир продолжается с конца 40-х гг. XX века. В данный момент Пакистан контролирует северо-запад этой территории, называя ее "Свободный Кашмир" (Азад Кашмир), а под контролем Индии находятся ее центральная и южная части.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"член Палаты лордов Назир Ахмед" уже смешно.

Он поди еще и негроидный азиат-трансвестит.

Мусульманская столица - London

Обама и Буш - международные террористы)))))

Ужс

"член Палаты лордов Назир Ахмед..." facepalm.jpg

панов в "анклавах" будущее верно расписал..."Эль-Париж, Британский халифат, католическое вуду..."

забавно везде трыньдят-миром правят люминисценты какие-то..видать у них тоже бардак..пущай рейвика к себе возьмут в перы или серы..

Че то с этими островами не так. То Борис обрамыч недавно выдал чудную идею посадить а России царём принца Чарльза. То, теперь. этот лорд Назир отличился.



Кажись, кто туда попадает, постепенно тупеют. Про аборигенов молчим, они вообще по левой стороне дороги ездят.