Геймер сделал из бананов и гироскопов уникальные джойстики

Один игрок отличился в Сети тем, что делает весьма необычные контроллеры для игр. Так, на днях он создал особый джойстик из детской перчатки Человека-Паука и гироскопа для суперпопулярной «Apex Legends». И это уже не первый раз, когда фанат использует свои «сумасшедшие навыки» для изобретения интересных игровых штучек.


Например, на своем канале A Twarking Youshi рассказал, что сделал особый контроллер для вышедшей недавно «Kingdom Hearts 3», который смастерил из двух джойстиков, акселерометра и тонны проводов. Выглядит устройство как гигантский меч-ключ — и он реально работает в игре.

Для игры «Super Smash Bros. Ultimate» умелец сотворил банановый контроллер. Звучит уже смешно, но эта штука реально работает. Хоть и весьма странным и не совсем понятным образом. 

Энтузиаст умудрился подключить бананы к HID (устройству ввода) под названием Makey Makey. Это набор из проводов, печатной платы и инструкции, с помощью которого можно любой токопроводящий предмет превратить в кнопку. Благодаря этому тонкому процессу A Twarking Youshi превратил бананы в клавиатуру. Затем он использовал преобразователь входов, чтобы их смог распознать Nintendo Switch. 

Если вы не хотите тратить 60 долларов на новый контроллер, то имейте в виду, что я взял бананы примерно по 1,50 доллара за штуку, и они отлично работали в течение нескольких часов, ха-ха, — шутит автор изобретения.

Что же до «Apex Legends», то для нового безумного контроллера умелец взял обычную детскую перчатку Человека-Паука, которая стреляет искусственной паутиной. Отмодифицировав её по всем фронтам, он смог добиться того, чтобы игра реагировала на перчатку, выстреливая уникальной «кошкой» одного из персонажей игры. Веселый инженер уже обещает, что приспособит перчатку под «Marvel's Spider-Man», что в общем-то логично.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)