Все февральские новости и анонсы по Nintendo Switch

Презентация Nintendo в феврале 2019 года завершилась и, как и было обещано, принесла много информации о новых играх для Switch. Кроме того, мы получили долгожданные обновления о существующих играх на этой приставке.


Наряду с некоторыми интересными новостями по поводу «Марио» и «Зельды» — извините, фанаты «Animal Crossing» и те, кто надеются на «Mother 3» — мы узнали о выпуске новых игр и демоверсий. Некоторые из них уже доступны в магазине Nintendo Switch Eshop. Теперь давайте перейдем ко всем самым большим новостям от Nintendo Direct.

«Super Mario Maker 2»

Мегапопулярный конструктор обзаведется продолжением. Была анонсирована «Super Mario Maker 2» с датой выхода в июне этого года.

«The Legend Of Zelda: Link's Awakening»

Nintendo представила ремейк классики Game Boy «The Legend of Zelda: Link's Awakening» для Nintendo Switch. Игра сохраняет ту же перспективу, что и оригинал, делая её первой новой 2D-игрой «Zelda» для Switch. Ожидается в 2019 году, но конкретной даты выпуска пока нет.

«Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order»

Ещё один эксклюзив для Switch (команда Защитников включена в комплект). Во время трансляции было подтверждено, что в игре совершенно новая история, в которой герои и злодеи Marvel будут сражаться друг против друга ради судьбы мира. При выпуске первоначального трейлера персонажи из Мстителей, Стражей Галактики и Людей Икс были показаны как играбельные. Теперь было подтверждено, что отряд Защитников также будет представлен в игре. Ожидаем летом 2019го.

«Fire Emblem: Three Houses»

Тактическая ролевая игра обзавелась расширенным трейлером, демонстрирующим кучу повествовательных подробностей об игре. Nintendo также подтвердила дату выхода игры: 26 июля 2019 года.

«Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age»

Одна из лучших игр 2018 на консолях, по крайней мере по мнению многих игроков, наконец добралась до Switch. В новой версии игру можно будет пройти в шестнадцатибитном формате — олдскульщики могут начинать ликовать! Игра ожидается этой осенью.

«Astral Chain»

Очередной эксклюзив для Switch — бодрый экшен от Platinum Games, который выйдет 30 августа. Самое то для забойной мясорубки во время очередного ленивого отпуска. 

Помимо прочего, были также анонсированы «Tetris 99» — как реверанс старой-доброй классике; «Assassin's Creed 3 Remaster» — теперь в неё можно сыграть и на портативке, причем ключевые DLC обещают быть включены в базовую игру; а также «Final Fantasy 9» и «Final Fantasy 7» — седьмая часть будет запущена для Switch в следующем месяце, 26 марта, а вот девятка уже должна быть доступна в Switch Eshop.

Весьма бодрая трансляция получилась — летом обладателям Switch точно будет, чем заняться.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)