Дата выхода «Total War: Three Kingdoms» была перенесена

«Total War: Three Kingdoms» не выйдет 7 марта, вместо этого мы можем ожидать выхода игры в мае. Игра выглядит немного сложнее, чем предыдущие части, поэтому дату релиза отодвигают, чтобы дать разработчикам больше времени. Creative Assembly прекрасно понимают, что фанаты будут разочарованы задержкой, и потому говорят, что это «лучший выход для игры и наших игроков».


Разработчики предоставили ссылку на часто задаваемые вопросы на своем официальном сайте, который на самом деле не дает больше информации, но уверяет игроков, что их предварительные заказы не будут затронуты. 

Мы счастливы, что имеем возможность принимать правильные решения для улучшения качества игры. В данном случае это означает, что нам потребуется немного больше времени. Самое важное для нас — чтобы игроки получили максимальное удовольствие от игры. Конечно, дополнительное время не помешает, когда дело доходит до исправления тех ошибок, которые трудно сразу выявить, правильной локализации и добавления дополнительного блеска, чтобы помочь игре сиять. Мы все знаем, что эти мелкие детали имеют большое значение. Мы знаем, что не всем это понравится, но в конечном итоге мы считаем, что это лучшее решение для игры и наших игроков, комментирует Роб Бартоломью, бренд-директор студии Creative Assembly.

Начальная дата релиза была раскрыта еще в сентябре, и с тех пор у нас появилось несколько трейлеров, рассказывающих о различных героях и фракциях, таких как Цао Цао, а также тиранической Донг Чжуо. Также был подробно описан ряд особенностей и механизмов, в том числе усовершенствованная система дипломатии и шпионские аппараты.

«Total War: Three Kingdoms» теперь должна выйти 23 мая.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)