Один из крупнейших игроков авторынка России сменил руководство

В одном из крупнейших игроков российского авторынка - группе компаний «АвтоСпецЦентр» (АСЦ) – сменился генеральный директор. Как сообщает агентство RNS, компанию возглавил Денис Петрунин, который более 20 лет работает в автомобильной отрасли.

По словам нового руководителя, первоочередной задачей он видит укрепление положения группы на рынке, а также привнесение в бизнес лучших практик. «Рад, что бизнес-сообщество позитивно воспринимает наши планы по развитию», - цитирует Петрунина пресс-служба АСЦ.

Прежний гендиректор компании, Александр Халилов, по данным источников RNS, в настоящее время находится за пределами России.

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» работает с 1998 года. В портфеле АСЦ бренды: Porsche, Audi, BMW/MINI, INFINITI, Volkswagen, SKODA, Nissan, Datsun, Hyundai, KIA, Mazda, Citroen.

В состав объединенной группы компаний входят двадцать семь дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, а также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: HINO, FUSO, HYUNDAI, FOTON и KIA.

В настоящее время основным кредитором ГК является Московский кредитный банк. Как пояснили в пресс-службе МКБ, банк намерен проводить совместную работу по снижению долговой нагрузки компании.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)