Журналисты показали первые 15 минут «Kingdom Hearts 3»

«Kingdom Hearts» — это игровая серия японских RPG, которая известна как кроссовер между персонажами из «Final Fantasy» и героями The Walt Disney Company. Первая игра серии вышла почти 20 лет назад, однако с тех пор не покидает сердца геймеров со всего мира. Журналисты IGN показали первые 15 минут новой части, которая выходит сегодня.


Видеоролик должен помочь определиться сомневающимся, стоит ли знакомиться с этой вселенной и что вообще она из себя представляет. Игра цепляет не какими-то суперсовременными технологиями или инновациями, но своим сюжетом. Многие фанаты серии неоднократно отмечали, что невозможно остаться равнодушным при игре — слишком уж тонко она играет на струнах нашей детской ностальгии.

В «Kingdom Hearts 3» игроку предстоит посетить вселенные «Пиратов карибского моря», «Истории игрушек» и других фильмов и мультфильмов, которые пришлись на юность многих современных геймеров. Игровые критики уже высоко оценили эту часть, дав ей не меньше 8 из 10, а на метакритике рейтинг аж приблизился к планке 90/100. 

Для тех, кому интересен сюжет предыдущих частей, Square Enix выпустила небольшой ролик, повествующий об этом. Правда, только на английском языке.

«Kingdom Hearts 3» вышла уже сегодня в Европе на PS4 и XBox. Выпуску игры не помешали сливы информации в сеть в декабре, кражи копий из магазина и другие казусы, а это уже о многом говорит.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)