Дата релиза «Anno 1800» была перенесена

Игровая серия «Anno» — градостроительный симулятор с элементами стратегии в реальном времени. Игры подобного жанра принято называть «немецкой экономической школой». «Немецкая выпечка» успешно выпускалась на прилавки аж с 1998 года, а новая «Anno 1800» станет седьмой номерной частью. Конкурировать с «Anno» тяжело: разработчики не так уж часто давали осечки.


На днях стало известно, что в планах компании Ubisoft произошли небольшие изменения. Летом прошлого года разработчик планировал выпустить новую часть «Anno» 26 февраля 2019 года, но вчера дата релиза была перенесена на 16 апреля 2019 года.

С момента анонса игры на Gamescom 2017 мы всегда стремились обеспечить наилучший опыт „Anno“ при запуске. Мы очень довольны тем, как сегодня выглядит игра, а также ее широким набором новых и классических функций, но мы знаем, что можно сделать еще лучше, если немного доработать продукт. Эти дополнительные недели позволят нам выпустить игру, которая полностью оправдает свой потенциал. Разработка „Anno 1800“ не закончится при запуске. Мы поделимся более подробной информацией ближе к 16 апреля, но можем заверить, что у нас есть несколько классных идей для будущего постзапуска игрового контента, — поделился разработчик Ubisoft Blue Byte Бастиан Тун.

Тун поддразнивает игровое сообщество подробностями: в течение следующих нескольких недель будет представлена дополнительная информация о кампании и поддержке многопользовательской игры. Серия «Anno» всегда отличалась своей масштабностью, а потому желающих припасть к истокам немецкой стратегической школы много.

Вот и вчера многие видеоблогеры уже поспешили выложить игровой процесс в Сеть, где продемонстрировали особенности экономики и стратегического планирования «Anno 1800». К сожалению, все видеоролики на английском языке, однако это никак не мешает оценить древо технологий и геймплей в целом.

Помимо этого ревью, на YouTube стала доступна почти часовая запись геймплея. Наслаждайтесь и потирайте руки: скоро, уже совсем скоро вернемся во вселенную «Anno».

Закрытое бета-тестирование «Anno 1800» начнется 31 января. Записаться на бета-тест можно через сайт разработчика. Выход полноценной версии игры запланирован на 16 апреля эксклюзивно для PC.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)