«Anthem» ушла на золото и анонсировала хаб на 16 человек

Предстоящий шутер от BioWare, «Anthem», планирует выйти на Xbox One, PS4 и ПК 22 февраля. В «Anthem» вы будете играть роль суперсолдата как в одиночку, так и с друзьями. Сегодня игра "ушла на золото", а BioWare рассказали об особенном хабе, демо-версии, условиях предзаказа и многом другом.


Сначала о хабе. Новая локация рассчитана на 16 игроков и предназначена для общения, встреч и пополнения запасов. Хаб должен появиться только на релизе, а сподвигли на его создание сами игроки, которые усомнились, что форт Тарсис удовлетворит все социальные нужды. Ведущий продюсер Майкл Гэмбл объявил о функции вчера вечером в Twitter, но предупредил, что она не будет доступна в готовящейся демоверсии «Anthem».  

Что же до демоверсий, то в них не будет обучения, а баланс выкрутят так, чтобы значительно облегчить жизнь игроку. Так что не стоит сравнивать демонстрацию с итоговым продуктом: BioWare сообщили, что даже не все баги будут исправлены до релиза, а сама игра начнется примерно с середины повествования.

VIP-демоверсия будет доступна с 25 по 27 января 2019 года. Чтобы получить доступ к ней, на момент её проведения вы должны быть участником программ EA Access или Origin Access или же оформить предзаказ «Anthem». Открытая демоверсия продлится с 1 по 3 февраля 2019 года. Получить доступ к ней сможет любой желающий. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)