Креативный директор «Cyberpunk 2077» ушел из CD Projekt Red

Себастьян Степьен, который был креативным директором в «The Witcher 3», а также директором по повествованию и сеттингу в «Cyberpunk 2077», сообщил через LinkedIn, что теперь он занимает новую должность креативного директора в калифорнийском офисе Blizzard.


Степьен входил в трио креативных директоров «The Witcher 3». Согласно его странице в LinkedIn, он начал свою карьеру в CD Projekt Red в 2006 году, работая в качестве младшего писателя, а затем получил повышение до должности креативного директора в 2010 году.

Похоже, Себастьян ушел, полностью завершив свою работу в «Cyberpunk 2077»: длинное игровое видео, показанное на E3 в прошлом году, подтверждает, что все аспекты его повествования уже прописаны до конца. Тем же самым писатель будет заниматься и в Blizzard, которая уже ускорила сроки разработок под давлением Activision. Чем Себастьян будет заниматься в «Метелице», пока неизвестно, но уже ходят слухи, что он может работать как над «Diablo 4», так и над новыми адд-онами для «World of Warcraft».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)