«Yakuza Kiwami» прибудет на наши компьютеры в феврале

Впервые «Yakuza Kiwami» увидела свет на Playstation в 2016 году, получив оценку 80 из 100 на Metacritic. С тех пор немало игроков желали увидеть продукт на ПК, и наконец разработчик анонсировал, что в феврале игра доберется до компьютеров. 


«Yakuza Kiwami» — это экшен-адвенчура о похождениях славного якудзы Кадзумы Кирю. Дату выхода на ПК компания проспойлерила своеобразным заигрыванием с комьюнити, разместив её на последнем кадре гифки с Горо Мадзимой. 

Затем дату выхода сообщили и "нормальным методом" в видеоролике:

Благодаря расширенному игровому процессу, кинематографическому сюжету, возвращению стилей битвы из «Yakuza 0», большему количеству ночных клубов и перезаписанному звуку, «Yakuza Kiwami» является окончательной и самой «экстремальной» версией оригинального видения серии. Теперь игра оптимизирована для ПК с разрешением 4K, частотой кадров без ограничений, настраиваемыми элементами управления и поддержкой сверхширокого экрана, — описание игры в Steam.

Игровой процесс содержит кровавые сцены, насилие, сексуальные темы и обсценную лексику. В общем, всё, что нужно, чтобы на своей шкуре прочувствовать развратную Японию. Игроки уже выкладывали интересный видеоролик, где показывают эволюцию игровой серии о якудза:

Версия для компьютеров обещает неограниченную частоту кадров и поддержку 4К. Сейчас поиграть можно только на PlayStation 4, однако 19 февраля перевернет эту чашу весов в сторону ПК-геймеров.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)