Состоялась премьера «Mortal Kombat 11»: вышли пять новых трейлеров

Сегодня — большой день для «Mortal Kombat 11», и в рамках пропитанных кровью выходных у нас есть куча новых трейлеров, которые можно посмотреть. Насладитесь зрелищными фаталити, рассказами о каждом бойце, а также звездой ММА Рондой Раузи, которая повествует о том, как она озвучивает Соню Блейд.


Начнем с Ронды, бывшего бойца ММА и дзюдоистки, актрисы, спортсменки и... Сони Блейд. Судя по трейлеру, Раузи восторженно отнеслась к роли и глубоко понимает своего персонажа. Соня — старейший персонаж вселенной «Mortal Kombat», наравне с такими столпами, как Скорпион или Саб-Зиро. Впервые эта героиня появилась в самой первой части игры в 1992 году. Так что восторги Ронды вполне объяснимы: не исключено, что именно Соня вдохновила звезду посвятить жизнь боевым искусствам.

То, что показали следующим, не стоит смотреть в присутствии детей: фаталити. Ставшие фирменной «фишкой» серии, эти кровавые расправы эволюционировали от части к части — впрочем, многое осталось неизменным: Саб-Зиро всё так же раскалывает замороженных в глыбы врагов, а Скорпион делает из них шашлык с помощью гарпунов. К слову, о Скорпионе (он же Ханзо Хасаши) в свое время выходила серия комиксов Шона Киттелсена в переводе нашего издательства «Азбука»: фанатам рекомендуем припасть.

Следом идет уже полноценная территория «Mortal Kombat», где странно одетые люди умирают жутко насильственными способами. Создатели не стали мудрствовать и просто показали то, за что когда-то прославилась серия: мордобой со всеми ужасными подробностями. 

Следующий видеоролик посвящен сюжету новой части. В общем-то, ничего нового: Рэйден вновь нарушил баланс сил, когда ввязался в междусобойчик с Шинноком. Похоже, этот бог никогда не угомонится. Помогать разгребать последствия, конечно же, будут смертные — ну а когда было иначе?..

Заключительным следует трейлер, посвященный преданному служителю древней богини Герасу, который умеет манипулировать временем (привет, «Принц Персии»). У его госпожи, богини времени Кроники, какие-то свои собственные разборки с Рэйденом.

 

NetherRealm подтвердили, что будут различные варианты бойцов, а игроки смогут кастомизировать своих протеже, используя разные костюмы, эмоции и многое другое, вплоть до настройки элементов оружия. Фанаты также отметили присутствие двух Скорпионов, сражающихся против Рэйдена, что безусловно связано с основной сюжетной завязкой: путешествиями во времени.

Когда-то вселенная «Mortal Kombat» была почти вне закона: она вертелась в центре слушаний Конгресса по видеоиграм в начале 90-х. В конечном счете результатом стало создание рейтинга ESRB. Благодаря этому рейтингу родители теперь смогли сами решать, стоит ли их чадам играть в такие кровавые игры, ну а взрослые продолжили наслаждаться мрачной «смертельной битвой».

На волне премьеры уже можно изучить отзывы — похоже, игроки в восторге, хотя и отмечают, что серия стала заметно «мультяшной» и не такой мрачной, какой ее запомнили олдфаги. Но извечный спор о том, кто же круче — Саб-Зиро или Скорпион, все еще жив и здравствует.

«Mortal Kombat 11» уже в пути на PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch. Запуск игры запланирован на 23 апреля, а те игроки, которые успеют сделать предварительный заказ, получат бонусного персонажа: Шао Кана. Обладатели PS4 и Xbox One также получат доступ к предстоящей бета-версии, которая выйдет 28 марта.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)