В новом трейлере «Total War» не хватает "мяса"

Уже совсем скоро на наши компьютеры прискачут славные военачальники Эпохи Троецарствия Китая. «Total War: Three Kingdoms» — гибрид стратегии в реальном времени и пошаговой тактики, тринадцатая по счету часть серии, которая обещает жаркое столкновение в условиях древнего Востока. На днях разработчики представили новый трейлер.


Видеоролик поражает красотами Китая и завораживает взгляд спецэффектами. Атмосфера удивительного Китая чувствуется во всём, однако некоторые игровые журналисты всё же несколько разочарованы представленным трейлером. Так, по словам Фрейзера Брауна, игре не хватает "мяса": кровопролитных сцен сражений, демонстрации умений генералов и всего того, за что и полюбили собственно серию «Total War»:

У последнего кинематографического трейлера «Total War: Three Kingdoms» присутствует заметная нехватка ключевого ингредиента сериала: войны. Вместо этого мы наблюдаем неспешное путешествие по разнообразному ландшафту Китая, на котором не видно ни единого пропитанного кровью поля битвы. Выглядит очень красиво, но эта прогулка по Китаю слишком тихая для игры в «Total War». Меня не волнует, что Чжугэ Лян бесцельно бродит в поисках кого-то, за кого можно сражаться. Я хочу видеть его в боевой части!

Реакция геймеров пока что тоже вялая: трейлер получил всего 18 лайков за два дня и несколько однотипных комментариев. Впрочем, это может быть связано с разницей во времени и менталитетом сообщества: тринадцатую часть издают Sega, у которой маркетинг не распределен ровно по всем своим продуктам. В России эту игровую серию ценят и любят уже без малого 18 лет.

Китайская война разразится 7 марта 2019 года на ПК. Также вскоре после выхода на Windows игра будет доступна для пользователей macOS и Linux.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)