Вышел сюжетный трейлер «Metro Exodus»

Создатели «Metro Exodus» 4A Games поделились вчера новым трейлером, в котором лучший снайпер ордена Спарты Анна пробирается по пустошам постъядерной России, кишащим мутантами. Агрессивный мир удерживается несколькими фракциями, которые сражаются за выживание и превосходство.


Предварительный показ игры демонстрирует живой экшен и правдоподобные декорации, вполне позволяющие прочувствовать на своей шкуре весь сок выживания в постапокалиптичной матушке-России. Игроки в комментариях к трейлеру немного иронизируют над происходящим, однако восхищенно.

Это что, трейлер „Безумного Макса 2“? — вопрошает NighT GuarD.
Главное, не ешь желтый снег! — Диванный Аналитик.
По просторам России из „Метро“ да еще и на БУХАНКЕ? Можете забрать мою почку и дать мне „Исход“ прямо сейчас? — Reture.
Метро франшиза — одна из причин я начал учиться русский язык, спасибо 4А Games. Здравствуйте из Мексики, — передает привет зарубежный товарищ FLESHPWND.
Безумный Артем, поезд ярости! —  Hagmar MR.

На днях разработчики сообщили, что в игре будет фоторежим, который позволит запечатлеть все самые важные моменты игрового опыта и поделиться им с другими: 

Зовем всех видеоигровых фотографов на приключение в #MetroExodus с самого первого дня в Photo Mode! Фотография вместо тысячи слов: от съемки ваших самых смертоносных встреч до восхищения миром „Метро“.

Также напоминаем, что «Ридус» уже размещал интервью с автором вселенной Дмитрием Глуховским, по мнению которого «все мы живем в постапокалиптичном мире». 

Ждем «Metro Exodus» уже совсем скоро — 15 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)