Теперь геймеры смогут готовить блюда из «The Elder Scrolls»

Если вы ищете что-то необычное, чтобы удивить своих друзей или просто сбить с толку членов вашей семьи, то обратите внимание на кулинарную книгу, вдохновленную вселенной «The Elder Scrolls».


Челси Монро-Кассель, которая ранее писала поваренные книги по «Игре престолов» и «World of Warcraft», углубилась в миры «Skyrim» и «Morrowind». Теперь можно полакомиться блюдами, найденными в этих играх, которые геймеры будут создавать своими собственными талантливыми руками.

Из более чем 60 рецептов, включенных в книгу, можно приготовить суфле "солнечный свет", которое состоит из экстракта белого риса, молока, меда и ванили — идеальное топливо для холодных зимних завтраков. Вкратце упоминаются и другие блюда, такие как тушеная капуста с яблоками, сладкие рулеты и много чего еще.

Придется подождать до 26 марта 2019 года, чтобы получить книгу в свои руки, но предзаказ уже открыт на Amazon. Книга стоит 25 фунтов (около 2000 рублей), что примечательно — на официальном сайте Bethesda цена выше. Фанаты «The Elder Scrolls» точно будут в восторге от возможности есть фирменные блюда вселенной в перерывах между убийствами драконов.

Кстати, этот сезон вообще моден на кушанья из игровых вселенных. Не так давно в сети уже бродила поваренная книга «Fallout», в которой раскрывалась тайна создания нюка-колы. В общем, сытно и весело живём!

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)