Эпичная игровая сага о пиратах «Atlas» выходит завтра

Свистать всех наверх! Давненько игровая индустрия не баловала нас блестящими пиастрами. Студия Wildcard, создатель «ARK: Survival Evolved», готовится выстрелить MMO-игрой на пиратскую тематику, в которой вы сможете захватывать целые острова и управлять ими, строить галеоны, а затем биться в морских сражениях против других игроков. Как охарактеризовал игру портал PC-Gamer, «это „EVE Online“, смешаннaя с „ARK“».


Мы взяли всё, что нам понравилось в „ARK“, и поместили в самый большой игровой мир за всю историю MMO. Мы создали новую технологию, объединяющую мир, размер которого в 1200 раз превышает размер одного сервера „ARK“, делится соучредитель студии Wildcard Джесси Рапчак.

Игроку понадобится не только управлять кораблем, но и самостоятельно набирать команду и следить за оплатой труда. Демократия быстро заканчивается, когда бочки рома пустеют. Помимо прочего, капитану следует заботиться о своих подчиненных, потому корабли можно будет кастомизировать, чтобы размещать каюты для экипажа, какие-то секретные комнаты сокровищ и прочее. Перекрашивать нутро судна можно как угодно, насколько фантазии хватит.

Мы не собираемся драться с Blizzard. Мы не короли в создании контента, и я бы скорее сосредоточил свои возможности на создании систем, как систем геймплея, так и систем, позволяющих игрокам самим владеть миром, — говорит соучредитель студии Джереми Штиглиц.

«Atlas» получит по одному PvP- и PvE-серверу для каждого основного региона, поэтому игроки не будут разделены между сотнями идентичных серверов, как в «World of Warcraft». Кроме того, журналисты, которым уже выпала возможность поиграть, настоятельно рекомендуют помнить опыт «EVE Online»: если все идет как по маслу, жди беды. Любая экспансия может закончиться для игрока трагично.

Мультиплеер должен был выйти вчера, однако студия перенесла дату выхода. Потому готовимся поднять паруса 21 декабря 2018 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)