Nine Dots представили «симулятор приключенца»

Как горячий пирожок по интернету пролетел трейлер «Outward» - изысканное блюдо и для любителей action-RPG, и для поклонников survival'ов. Творение студии Nine Dots сами разработчики характеризуют как «симулятор приключенца», который претендует на то, чтобы быть больше, чем просто очередная ролевая игра.


В мире «Outward» вы больше не спаситель мира и не избранный, а обыкновенный человек, который пытается выжить.

Проект представляет собой ролевую игру в открытом мире, в которой игрокам предстоит выживать и сражаться с различными монстрами, в том числе и в кооперативном мультиплеере. Также потребуется следить за сытостью и жаждой главного героя, не допускать его переохлаждения в северных регионах карты и учитывать погодные условия, — делится подробностями портал RPGNuke.

Геймеров увиденное невероятно воодушевило:

Выглядит круто, не нужно быть ААА-игрой, чтобы доставлять удовольствие,— Arden Drakecite.
Cмотрится интересно! Похоже, ниша АА* возвращается! — grahamc22.

*АА - среднебюджетные игры, которые не отличаются высоким финансированием как блокбастеры-ААА, однако нередко несут в себе интересные идеи и крепкий геймплей.

Некоторые сравнили игру с «Dark Souls»:

Довольно крутой голос за кадром. Мне никогда не нравились игры серии «Dark Souls», но мне нравится идея быть обычным для разнообразия, — Calhooey.
Мы поняли, вам нравится «Dark Souls», перестаньте сравнивать любую игру, которая выглядит сложно, с «DS». Всё равно больше похоже на  «Готику»,— PhantomHunter.

У некоторой части игроков, впрочем, «Outward» вызвала скепсис: порицают устаревшую графику и слишком серьезный упор на собственно "выживание" - не все пребывают в восторге от перспективы каждые пятнадцать минут кормить персонажа. 

Впрочем, у Nine Dots еще есть время скорректировать баланс и учесть пожелания игроков, потому что релиз намечен только на 26 марта для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)