На фоне краж вышел релизный трейлер «Kingdom Hearts III»

Герои «Диснея» вышли на финишную прямую, чтобы захватить геймерские сердечки: сегодня разработчики представили релизный трейлер всеми ожидаемой «Kingdom Hearts III». Эта игровая серия — крепкий кроссовер вселенных Disney и Final Fantasy, которая давно завоевала любовь среди людей всех возрастов.


Разработка этой игры вызвала такой ажиотаж, что в итоге копии «Kingdom Hearts III» попали к некоторым игрокам за полтора месяца до релиза. Тотчас интернет наполнился спойлерами и утечками информации, в свете чего Square Enix призвала сообщество не сливать в интернет записи прохождения. Исходя из расследования на YouTube, некий мистер выкрал диски из магазина и начал распространять их через магазин на Facebook. Дело зашло так далеко, что в ход пустили баны от сотрудников компании при любых намеках на утечку информации.

В этой истории пользователи, как ни странно, вовсе не на стороне разработчика. Игроки указывают на то, что не стоило выгружать диски в магазины заранее, а также сетуют, что Square Enix не учится на своих ошибках (подобная история уже происходила с «Final Fantasy 15»). Причиной подобных происшествий являются затянутые сроки разработки и постоянные переносы даты выпуска.

Релиз «Kingdom Hearts III» намечен на 29 января 2019 года на PS4 и Xbox One. В Японии игра появится на четыре дня раньше.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)