Руслан Осташко

Журналист, политолог

Все статьи автора
автор

Вся правда о выдворении из России Елены Бойко

8312219

Как быстро меняется тактика наездов на Елену Бойко со стороны недоброжелателей. Видно, что все волны атак координируются и не являются случайными. 

Вот эволюция стратегий: 

1. Она бухает, соседи вызвали полицию из-за шума. 

Не подтверждено — в материалах дела четко написано, что Лена ранее к административной ответственности не привлекалась и отягчающих обстоятельств нет. 

2. Она агент СБУ и враг. 

Не подтверждено — активно рассылают ссылки на видео, где информаци о том, что Лена «агент СБУ» есть только в заголовке этого видео и больше нет нигде. 

3. Она призналась, что покупала левые миграционные карты.

Не подтверждено — в деле четко сказано, что она обращалась в компании, которые специализируются на этих услугах. Это преступление? Я тоже обращаюсь в юридические фирмы, когда мне надо открыть визу. Да, могу сам в консульстве открыть визу, но мне удобнее через юристов, которые экономят моё время. Это нормальная практика. 

4. Адвокат ей вообще не положен по административному делу.

Это бред! Государство не обязано предоставлять адвоката, это правда. Но если человек заявляет о необходимости привлечения адвоката (а Лена это делала трижды и это есть в материалах дела), то отказ в адвокате незаконен и это нарушение прав человека. 

5. Осташко охренел, оказывает давление на суд и защищает человека, который нарушает наши законы, а законы едины для всех и бла-бла-бла. 

Во всех своих материалах я всегда говорю, что действительно у Елены есть нарушение нашего закона — она не проживала на Украине после обязательного выезда из России, а сразу возвращалась в нашу страну. Это единственное нарушение, которое у нас есть. 

И да, даже этого нарушения по нашим законам вроде как достаточно, чтобы судья вынес решение о принудительной депортации. НО! Есть такой важный момент, как «особые условия», которые суд обязан учитывать, но которые не были учтены и не были рассмотрены судом, хотя Лена об этом ходатайствовала. И именно в этом пункте у нас основные претензии к суду по вопросу о выдворении. 

На все эти вопросы есть ответы в материалах дела. Читайте внимательно и не ведитесь на провокации. Кстати, как думаете, что дальше придумают недоброжелатели?

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 9ffdee2df2
    Александр Ляшенко16 декабря 2018, 14:45

    Неужели тяжёло установить,тех,кто занимается рассылкой клеветы в отношении Е.Бойко?

  • Small 9e6c7dc8d3
    Владимир Владимирович Петров17 января 2019, 11:05

    Не первый и не единичный случай подобного решения. И это произошло после того как во львовских застенках УБИЛИ ополченца ДНР. Общаясь с жителями России я с некоторым удивлением узнаю, что очень многие даже не представляют масштаб трагедии Донбасса. Это для них как какая то заварушка в Гондурасе. Это и понятно, но политики России, размахивающие лозунгами "русские своих не бросают", как же докатились до убогости сливать Донбасс. И не надо трандеть о политических ситуациях, если даже в Крыму ДО СИХ ПОР НИ ОДНА РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ НЕ РАБОТАЕТ ОФИЦИАЛЬНО!!! Лживое, трусливое, жадное сборище псевдо-патриотов. Какие бы не были события в будущем это позорище "слив Донбасса и передача таких как Бойко на растерзание СБУ в фашиствующую страну" будет вечным пятном как и слив Югославии пиндосам и нато на растерзание.

Пожалуй уже можно подводить итоги выборов в целом.

Посещая города нашей Родины, как-то влюбляюсь в каждый.

Почему кандидат от КПРФ создает образ земляка, а поддерживают его варяги.

И почему Запад до сих пор не представил результаты клинических тестов.

Косить под маразматика — это не самая плохая стратегия.

Учителю, видимо, мало «успеха» «Матильды».

В каком просто диком кутеже мы в какой-то момент все-таки очутились?

|статья
Вис Виталис

К 80-летию со дня гибели Льва Троцкого.

Много приходится слышать, что Лукашенко растерян.

Был на различных точках протестах в противоположных концах Минска, картина одна.

Если честно, я вообще не понимаю, что не так.

Для создания главного инфоповода недели не нужно устраивать революцию.

Лукашенко — это лучшее, что могло случиться с Белоруссией в плане власти.