Ударившего ребенка тренера отпустили в зале суда

© ITAR-TASS

© ITAR-TASS

Тренера по кудо Ивана Кирилко, который на занятии ударил ребенка, освободили в зале суда.

Судья отметил, что он не скрывался от сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, по закону подозреваемым в преступлении, наказание за которое не превышает трех лет лишения свободы, не может быть избрана мера пресечения в виде ареста.

Прокурор настаивал на том, что Кирилко может оказать давление на потерпевшего и свидетелей, а также скрыться от следствия, сообщает телеканал «360».


11 марта во время занятия по кудо тренер ударил девятилетнего мальчика ногой по голове из-за того, что тот совершил ошибку — во время спаринга случайно зашел в угол соперника.

Кирилко подозревают в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Отец ребенка не считает, что тот совершил преступление, и утверждает, что достаточно будет отстранить его от работы с детьми.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small a7e8db0414
    Про Хожий29 ноября 2018, 22:43

    Закон против ребенка? Пусть хулиган разбил витрину - отпустили до 3 лет, но чтоб ногой ребенка и отпускать, чтоб изверг терроризировал родителей и то бедное дитя - совсем не по-человечески.
    Наверное, тренер чеченец, им сегодня в России все можно: и данкой в лицо парню при его девушке, и на Кавказ не пускать, потому что там один" петушара" тренируется, чтоб другому морду набить и прославиться своим далеко не мужским поведением, избив не на ринге зрителей, и телефоны без очереди и тд.и тп. А ребенок пусть остается не защищенным, подумаешь, взрослый вооруженный (боевыми приемами) дядя ногой малышу в морду. А что тут такого? Вот если бы этот ребенок был сыном судью...

  • Small d0c7f3f2e8
    Владимир Путин30 ноября 2018, 02:46

    Откуда столько агрессии у тренера? Комплексы? Бедно живет? Отец ребенка дегенерат, как и тренер. Дегенератский, кста, и вид спорта. В чем смысл вышибать друг другу мозги?