Самолет ВМС США провел разведку у побережья Крыма

© defense.gov

© defense.gov

Самолет ВМС США Boeing P-8A «Посейдон» провел разведку в районе Керченского пролива, сообщает мониторинговый портал PlaneRadar в Twitter. Противолодочное воздушное судно было замечено примерно в 22:00 МСК.

По информации ресурса, самолет приближался к береговой линии в районе Севастополя на расстояние 31 км.


Полет продолжался около часа.

26 ноября у берегов полуострова был замечен другой американский самолет — Boeing RC-135V ВМС США, также базирующийся на Крите, пишет газета «Известия».

Такие полеты стали чаще фиксировать после инцидента с украинскими судами в Керченском проливе. 25 ноября корабли ВМС Украины — «Бердянск», «Яны Капу» и «Никополь» — вторглись в российские территориальные воды в Черном море, не реагируя на требования пограничников остановиться. В результате 24 нарушителей задержали. Позже суд арестовал 15 из них.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

Анонсирован симулятор средневекового поселения в стиле Stronghold

© Going Medieval

© Going Medieval

Грядущий симулятор Going Medieval — это сага о строительстве своего средневекового поселения с низкополигональным шармом. 

Пока что об игре было слышно не так уж много, однако это изменилось, поскольку в следующем месяце Going Medieval появится в раннем доступе Steam.


Действие Going Medieval происходит в 14 веке, где после разрушительной вспышки чумы человечеству нужно восстанавливать свои государства.

Выжившие восстают из пепла, а вам теперь нужно помочь им поселиться на новой опасной земле. Постройте для своих людей дом, помогите сформировать их жизнь и защитите от животных, бандитов и других опасностей в эпоху беззакония после бедствий, объясняют разработчики.

Вы должны построить крепость, используя простые в использовании инструменты трехмерного ландшафта. Сперва у вас получится построить только маленькую и хлипенькую хижину, однако со временем она превратится в прекрасный и огромный замок. Помимо защиты от угроз вам нужно позаботиться о том, чтобы ваши подданные чувствовали себя счастливыми и сытыми. 

Концепция напоминает конгломерат из таких идей, как Stronghold и Kingdom New Lands — обе игры посвящены осваиванию окружающей природы. В обеих игрок также начинает с небольшой деревни, которая по ходу игры вырастает в большое каменное поселение. Стоит признать, что рынок давно ощущает жажду по подобным проектам, потому Going Medieval обещает стать бриллиантом средневекового градостроительства.

Если вам уже не терпится попробовать, разработчики подтвердили, что Going Medieval проведет бета-тестирование перед запуском с 21 мая по 24 мая. Бета-версия открыта для регистрации прямо сейчас на странице игры в Steam.

Going Medieval будет запущена в раннем доступе 1 июня

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)