В Екатеринбурге в студентов стреляли за отказ дать закурить

© pixabay.com

© pixabay.com

По двум студентам радиоколледжа им. Попова была открыта стрельба на крыльце общежития, расположенного на улице Заводской в Екатеринбурге.

Выяснилось, что молодые люди вызвали гнев у прохожих тем, что не угостили их сигаретами.


Сообщение о произошедшем инциденте поступило в дежурную часть ОП № 9 от коменданта общежития, после чего на место выехала следственно-оперативная группа.

«В ходе предварительного следствия установлено, что двое подростков получили различные травмы в ходе конфликта с двумя неизвестными», — сообщили URA.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

По данным издания, к вышедшим на крыльцо общежития студентам 16 и 17 лет подошли подростки и попросили закурить. Из-за отсутствия сигарет студенты отказали, в результате чего сначала возникла словесная перепалка, а потом подросток достал травматический пистолет и начал стрелять.

Одному из студентов он выстрелил в ногу, а второму — в лицо. Первому из пострадавших госпитализация не потребовалась, а вот второго доставили в больницу с травмой нижней челюсти и носа, пишет издание.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы два сотрудника полиции ранили 25-летнего приезжего из Пятигорска из травматического пистолета.

В январе в центре Москвы таксист пять раз выстрелил из травмата в пьяного пассажира, которому стало плохо в машине, но он отказался выйти и оплатить чистку салона. В результате пострадавшего отвезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, а таксист с места происшествия скрылся.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)