МКБ профинансирует поставки одного из крупнейших сотовых операторов

© visualhunt.com

© visualhunt.com

Московский Кредитный банк приступил к финансированию поставок одного из крупнейших операторов сотовой связи на российском рынке. Как пояснили в банке, использование факторинговых услуг при закупках/продажах технического оборудования и оказания услуг по разработке программного обеспечения позволяет расширить возможности операторов сотовой связи и улучшает их конкурентные преимущества на рынке.


Сохраняя прежние темпы развития и роста, операторы сотовый связи могут существенно расширить структуру закупок, что обеспечит предложение более широкого ассортимента реализуемых товаров и услуг, на условиях отсрочки платежа.

«Залогом успеха любого коммерческого предприятия является оперативная реакция на потребности его контрагентов, что невозможно без использования телекоммуникационных услуг, активно развивающихся в последнее десятилетие. Услуги сотовой связи являются неотъемлемым условием эффективного ведения бизнеса. Поэтому факторинг в Московском Кредитном банке готов предложить удобный продукт для поставщиков операторов сотовой связи и телекоммуникационных услуг» - отметил начальник управления факторинга МКБ банка Кирилл Покровский.

В конце августа банк объявил о запуске программы финансирования поставщиков программного обеспечения на рынке IT-услуг. МКБ выступил факторинговым партнером крупной технологической компании при заключении сделки по передаче прав на использование ее программного продукта заказчику.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)