Крымского педофила арестовали по подозрению в шпионаже

© Joe Gratz/flickr.com (CC BY ND 2.0)

© Joe Gratz/flickr.com (CC BY ND 2.0)

Лефортовский суд Москвы арестовал до 12 ноября подозреваемого в шпионаже жителя Севастополя Евгения Янко, сообщает ТАСС.

Отмечается, что суть обвинения неизвестна, так как на материалы дела наложен гриф «секретно».

В то же время источник, близкий к следствию, рассказал агентству, что Янко подозревается в шпионаже в пользу Украины.


Собеседник агентства не уточнил подробностей, сославшись на гриф «секретно», наложенный на материалы дела.

В апреле в Севастополе городской суд приговорил Янко к 19 годам заключения за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

По данным следствия, с 2005 года мужчина в Севастополе изнасиловал 16 девочек в возрасте от восьми до 11 лет, отмечает агентство.

По некоторым данным, Янко является гражданином Украины. Предположительно, он собирал и продавал информацию о дислокации российских войск в Крыму.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Оззи Осборн рассказал о своем заболевании

Знаменитый британский рок-музыкант Оззи Осборн признался, что страдает болезнью Паркинсона.

В эфире американского утреннего телешоу Good Morning America Осборн рассказал, что это заболевание стало для него настоящим испытанием.


По его словам, это не смертный приговор, однако болезнь негативно сказывается на нервной системе. «У тебя сегодня-завтра все хорошо, а на третий все очень плохо», — описал он свое состояние в интервью.

Осборн также сообщил, вред его нервам нанесла операция на шее.

Ранее «Ридус» писал о том, что американские ученые изучили ДНК музыканта и в результате обнаружили у него генетическую мутацию. По мнению специалистов, именно эта особенность его организма позволила ему пережить многолетнее увлечение алкоголем и наркотиками.

Оззи Осборн (настоящее имя — Джон Майкл Осборн) известен в первую очередь как один из основателей рок-группы Black Sabbath, созданной в Бирмингеме в 1968 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)