Киргизской певице пообещали отрезать голову из-за клипа в бюстгальтере

© youtube.com

© youtube.com

Киргизской певице Зере Асылбек пригрозили расправой после выхода ее нового клипа.

Многие соотечественники 19-летней исполнительницы были возмущены тем, что она появилась в ролике в пиджаке и бюстгальтере.

Зере в своей песне «Кыз» («Девушка») спела о правах киргизских женщин.


«Вот бы пришли времена, когда не указывают как жить. Почему я должна быть такой, как хочешь ты и остальные?» — поет девушка.

После публикации клипа певица получила несколько сообщений с угрозами отрезать ей голову. Девушка обратилась в полицию, где ей пообещали необходимую помощь.

За два дня клип набрал более 150 тысяч просмотров. Пользователи поддержали молодую певицу и посоветовали ей не обращать внимания на «ущербных упырей», сообщает телеканал «360».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small b30a9fd289
    Игорь Серебряный21 сентября 2018, 09:28

    Тема сисек не раскрыта

  • Small b8d3a72e0b
    Юрий Никифоров21 сентября 2018, 20:42

    Бред полный, нельзя убивать людей из за своих религиозных взглядов и убеждений, главная заповедь не убий видать они забыли. А что до этой девки в клипе то это ее личный выбор хочет быть или выглядеть как дешевая б* то пусть, только дело еще и в том что эта больная поет не про абы что, а о правах женщин на свободу выбора в одежде как минимум (типа хочешь открытое декольте или мини ходи в мини) что есть прямая угроза как я считаю здоровому образу жизни и моральных устоев нормального общества, где женщина хранит всю свою красоту и сексуальность под одеждой только для своего мужа, когда то и в нашей стране была подобная культура, увы сегодня большинство людей в нашей стране живет по западной культуре и ценностям.