Запуск межконтинентального проекта Maybelline New York «Покори Нью-Йорк одним взглядом»

На прямом включении из Нью-Йорка гости мероприятия в Москве стали свидетелями старта проекта – первого появления российских девушек-конкурсанток на новейшем digital-билборде на Times Square.

Чтобы привлечь внимание нью-йоркцев к билборду с рекламой, Maybelline New York использовали хирый трюк. Специальные камеры снимали толпу, идущую по площади. Пытаясь найти себя на экране, прохожие останавливались, радостно махали, фотографировали билборд и ждали, что же будет дальше.

А дальше на билборде был запущен ролик с лицами девушек-конкурсанток. Параллельно с этим модели-промоутеры в футболках Maybelline подходили с Айпадами к людям в толпе и показывали, как принять участие в голосовании и помочь одной из девчонок с билборда выиграть в конкурсе и попасть сюда, в Нью-Йорк. Через некоторое время снова включали камеру в толпе, привлекали людей, и снова запускали промо-ролик – таким образом, непрерывно притягивалось внимание людей к экрану.

Maybelline New York дает шанс каждой российской девушке увидеть и показать себя на площади Times Square.

Чтобы оказаться в числе счастливиц, нужно загрузить свою фотографию через официальное приложение проекта Vkontakte или Facebook и стать лидером первого этапа голосования. После модерации лица участниц, смонтированные в промо-видео, будут показаны на digital-билборде в самом сердце Нью-Йорка.

Следующий этап проходит уже в Нью-Йорке, где его жители могут проголосовать за «девушек с билборда» через официальный сайт проекта или его мобильную версию.

Участница, набравшая наибольшее количество голосов в Нью-Йорке, получит главный приз – поездку в Нью-Йорк. Остальные девушки, попавшие в десятку лидеров, получат поощрительные призы от Maybelline New York.

За ходом акции можно следить на промо-сайте кампании, где в режиме реального времени 24 часа в сутки транслируется лайвстрим с одной из веб-камер, установленных на площади напротив билборда.

Подробная механика акции представлена в короткой видео-инфографике, расположенной по ссылке: http://vimeo.com/37759608

Инструкция на видео, объясняющее, как снять фото, которое увеличит шансы девушек пройти отбор и увидеть себя на Times Square: http://www.youtube.com/watch?v=YF8vMQ72jZ8

Фотоотчет с презентации конкурсного проекта Maybelline New York «Покори Нью-Йорк одним взглядом» в Москве доступен для скачивания на: http://www.sendspace.com/filegroup/Mr2xnlTPNCIETqnbB0N9Xg

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Она посетила секцию обучения кавказским танцам на форуме «Машук».

Павла Климкина обвиняют в превышении полномочий вместе с экс-президентом Порошенко.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Что может быть более русским, чем голубцы с капустой?

Форма «забора» формировалась веками: эрозии и ветра разрушали плато, образуя разломы и шлифуя глыбы.

Остров Сантьяго — экономический и культурный центр Кабо Верде.

Происхождение фаланги давно является предметом научных споров.

интересное

Погребенные не были друг другу родственниками, уточняют ученые.

Компания хочет снизить зависимость от Samsung.

полезное

Ученые проанализировали несколько исследований.

В Росстате составили список недугов, основываясь на данных Минздрава.

Участниками исследования, которое длилось 60 лет, стали около девяти тысяч человек.

развлечения

Запечатленный на снимке момент болью отзывается в сердцах всех мужчин.