Вадим Горшенин

Глава холдинга Правда.Ру

Председатель совета директоров в Правда.Ру; член Общественного Совета в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве; член Общественного Совета в ГУ МЧС России по Москве; член Президиума в ОФИЦЕРЫ РОССИИ; член Общественного Совета в ГУ МВД России по Москве

Все статьи автора
автор

Почему США превращают себя в страну третьего мира

-52541

Комитет по разведке Сената США заявил вчера, что российское вмешательство в американские выборы все-таки было. То есть президента Америки руководить страной поставила-таки Россия и лично Путин. 

Не знаю почему, но меня на всем протяжении этих расследований не покидает мысль, что США, упорно громко, на весь мир громко крича об этом, сами себя и подставляют. Тем, что в глазах мирового общественного мнения выставляют себя страной третьего мира, в которых руководителей государств назначают более могущественные державы. 

Когда в ходе других переговоров они начинают говорить, что руководство в непризнанных ДНР и ЛНР тоже поставлено Россией, американцы фактически признают себя аналогичным образованием по статусу. С одним уточнением. 

Основываясь на этих утверждениях Сената, Конгресса, Демпартии США, сегодня можно со спокойным сердцем именно Америку называть Верхней Вольтой с ядерными ракетами. 

Во времена Ельцина, которого активно в ходе августовских событий 1991 года и октябрьских 1993-го поддерживали именно США, это определение имело отношение к России. 

Теперь же мы с благодарностью можем передать эстафету Америке. А разве нет?

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small f00cd12528
    maclen0k18 мая, 00:54

    Вадимка Горшенин!) пиндосы имеют эмиссионный центр. и через него таких умников, как ты. иди, сдай валюту для начала ..

  • Small default
    rodos asgoldсегодня, 12:57

    а раша уже стала страной даже не третьего, а четвертого мира