«Я люблю тебя, жизнь»: камазовцы отметили день Победы

Для ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов труда в ДК «КАМАЗа» провели праздничную программу. Для праздника украсили не только сцену и зал, но и площадь перед дворцом культуры: там красовались новые серийные грузовики автогиганта и знаменитый гоночный болид команды «КАМАЗ-мастер». 

В фойе организовали памятные уголки с портретами фронтовиков и военными письмами. 

Гостей праздника встречали исполнением песен военной тематики под баян.

На сцене героев войны ждали заводчане, которые в руках держали портреты своих родственников и ветеранов завода. Во главе стояли первый заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» - исполнительный директор Юрий Герасимов и председатель профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Александр Васильев. Каждый из них рассказал о своем родственнике-участнике войны.

Участники концерта исполнили «Я люблю тебя, жизнь» вместе с заместителем генерального директора по безопасности «КАМАЗа» Ильдаром Шамиловым.

Финалом мероприятия стало хоровое исполнение песни «День Победы».

«В память о ратном подвиге и героическом труде в годы Великой Отечественной войны, а также в соответствии с программой «Забота», ветеранам «КАМАЗа» выделена единовременная материальная помощь в размере 2 тысяч рублей, продуктовые наборы и путёвки в клинику-санаторий «Набережные Челны». В этом году в санатории отдохнули и поправили здоровье 138 ветеранов. Общая сумма затрат компании на проведение мероприятий по случаю Дня Победы составила более 5,5 миллионов рублей» - сообщают «Вести КАМАЗа».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)