Айгуль Романова в проекте ZAVODчанки

В феврале стартовал проект портала «Вести КАМАЗа» «ZAVODчанки». Это фотоистория о том, что сотрудницы «КАМАЗа» прекрасны, современны, эффектны и работоспособны - совсем как автомобили нашего нового модельного ряда.  Красавиц находят во всех подразделениях и каждую неделю вас знакомят с новой сотрудницей.

Наша очередная участница – Айгуль Романова, автомобильный завод. 

Айгуль Романова работает в Штабе по делам ГО и ЧСкладовщиком. Кстати, координаты симпатичной девушки нам в редакцию прислал один из сотрудников завода, так что предложение о съемке оказалось для Айгуль сюрпризом. Так что смело присылайте своих кандидаток - адрес для связи в конце текста.

Айгуль пришла на «КАМАЗ» в 2001 году на работу контролером в центральную лабораторию измерительных приборов. В 2003 году перевелась в штаб Гражданской обороны кладовщиком и работает там до сих пор. Очаровательная сотрудница следит за порядком на складах штаба и выдает средства защиты во время учений. В свободное время Айгуль воспитывает двоих детей: школьницу Милену и детсадовца Тимура, а также занимается ногтевым дизайном. Также Айгуль прекрасно готовит - у нее есть профессиональное образование.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)