Рестайлинговую LADA Granta обкатывают в Тольятти

Новая порция фотографий седана LADA Granta с дорожных тестов демонстрирует автомобиль практически со всех сторон. Но мелкие детали внешности грядущей новинки, по прежнему, скрыты под камуфляжем. Тем не менее, такая защита от папарацци все же позволяет рассмотреть основные значимые изменения, которые претерпит LADA Granta в ходе рестайлинга.

После обновления автомобили семейства LADA Granta получат внешность в так называемом ИКС-стиле. Этот стиль на новых фото можно рассмотреть вполне явно, ведь икс-образная форма передка проступает даже через камуфляж. При этом вазовским инженерам потребовалось лишь изменить форму переднего бампера, капота, решетки радиатора и форму передних фар.

Сзади у LADA Granta останется внушительный багажник. Изменения в основном коснутся месторасположения номерного знака. Он теперь располагается на крышке багажника, тогда как ранее он был в нижней части бампера.

Официальный дебют обновленной LADA Granta в ИКС-стиле, как предполагается, состоится летом этого года на предстоящем Московском Международном автосалоне. Серийное производство седана на АВТОВАЗе, по сведениям MassCars.ru, планируют начать во второй половине этого года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)